Хана кост ям русского народа. Взгляд со стороны

Я не подданный России.
Я её не гражданин.
Где б мя  черти не носили,
Я с Россиею един.
Потому  что в чистом поле,
Русской матерью рождён.
Я другой не знаю доли.
Я землёй своей пленён.
Да. Земля моя, Россия.
Здесь  все люди – земляки.
Даже птицы в небе синем,
С толоки как мужики.
Пусть крестьянская община
Устарела,  с неких пор.
Но зато хорош мужчина,
Парень к парню на подбор.
Ну,  а девицы – лебёдки
Негой взглядов оплетут.
Обрабатывают сотки,
И   тебя  к себе прижмут.
Ах Россия, ах, Россия!
Синеокая страна.
Сколько грязи намесили,
Здесь чужие имена.
Остаётся только верить,
Что с тобой не пропадём.
Чужестранцам не похерить,
Тех, в ком русский дух зажжён.
Сколько нас не убивали
И враги, и дураки.
Но сердцами кровь смывали,
С русских пашен мужики.
Я не подданный России.
Но я с русской стороны.
Халакостом обессилен,
Край, где нации равны.
Нас погибли миллионы.
Но нам нечего сказать.
Только русские иконы
Остаётся нам лобзать.


Рецензии
хАлАкост, ахахах

Мир Мир Мир   03.02.2010 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Я не лингвист.

Трошин Борис Александрович   03.02.2010 22:50   Заявить о нарушении
Вы не обижайтесь пожалуйста, но очень режет глаза, в том плане, что после названия воспринимать серьезно стих не получается.

Мир Мир Мир   07.02.2010 01:16   Заявить о нарушении