Пародия на В осеннем сумраке качались фонари

Весёлая Княжна

Меня зовут Александра. С рождения живу в Москве.
Веду здоровый образ жизни, но никому его не навязываю.
Увлекаюсь написанием стихов, рукоделием, рисованием,
росписью по дереву, фотографией.
Ни разу не ела еду из Макдоналдса, даже в детстве!

В осеннем сумраке качались фонари
Весёлая Княжна

В осеннем сумраке качались фонари.
Туман упал на землю, как завеса.
Иду я по аллее, как принцесса.
Пылает сердце как-то изнутри.

Идти не страшно, но слегка тревожно.
Стук каблуков пугает тишину.
Наш мир сейчас у осени в  плену.
Она сковала нас не сильно, но безбожно.


© Copyright: Весёлая Княжна, 2010
 о публикации №11001266401

Весёлая Княжна

Стук каблуков рассеял тишину.
Туман упал на землю,осторожно.
Увидел я Веселую Княжну,
И сердце вдруг забилось так тревожно

А у нее такое "резюме"!
Представить даже не возможно.
И сразу стало ясно мне.
Божественною быть, безбожно!


Рецензии