Краски жизни

Если краски твоей жизни
Превратились в серый цвет,
Когда вера остается,
А надежды уже нет,

Может, стоит оглянуться,
Обернуться в серый дым,
И сгореть как птица - феникс,
Чтоб восстать из пепла и

Уже заново родившись
С чистого листа начать,
Не боясь уже препятствий,
что возникнут на путях.

Это сложно - знаю точно,
Но попробовать не грех,
Силу воли сжать в кулак и
Встать с колен на злобу всем.

Верь в себя, и ты увидишь,
Что судьба у твоих ног.
Ты творишь свой мир, в котором
Ты не будешь одинок.

Все мы люди, все мы дети,
Верящие в чудеса.
Если веря, идешь к цели-
Нету для тебя преград.
 
Чудеса же в силах сами
Для себя мы сотворить.
Нужно просто научиться
Чисто, искренне любить.

После бури светит солнце,
День собой сменяет ночь,
Не может быть всегда все плохо-
Закон Вселенной, вот и все!

03.02.10


Рецензии