Хроника событий 3. 2. 10

"Сорок седьмая" запись в моём дневнике,
Вновь начнется философическо-остро,
Житейская тема с печальным сюжетом,
Очем не расскажешь за чаем так просто.

Я шёл по вечерней запорошеной улице,
Повторяя сотни нанаписанных строк,
Мимо мертвого тела в сугробе,
Которому врач на голову бросил платок.

Но самое странное было чуть дальше,
Столько идей, столько мыслей тянули на дно,
Зачем это всё , я ведь просто иду,
Мораль происходящего предвещало одно,

Мимо мертвого ьела , я мимо прошёл ,
Вместе со мной мимо него прошли все,
Ему никто не помог , но ведь никто и не мог!
И никто не вспомнит его к ближайшей весне.

Всем плевать на то что творитьсчя вокруг,
И зачем я пишу об этом о всем?
Куда мы идем? Скажи же мне Друг,
Весна уже скоро, скоро умрем...


Рецензии