Где-то под снегом...

Где-то под снегом падали звёзды
Сладко ныряя в горькие слёзы.
Я их брала оттуда руками,
И прятала в сердце делая тайной.

Это не сложно, быть очень грустной.
Дождь всё поймёт, отдав свою дружбу.
А я буду плакать, я буду биться.
Я буду мечтать летая как птица.

Мне много не надо, я не такая...
Лишь глубь твоих глаз и улыбка шальная.
Лишь звуки шагов, таких твёрдых и резких.
И смайлы в конце большой эсэмэски.

А звёзды летят. Звёздам не скучно.
Падает снег и дождь бьёт по лужам.
Там за окном гибнут галактики,
А я еще жду твои глупые смайлики...


февраль 2010


Рецензии
Точно,как моя дочь.Тепло и чисто.

Анатолий Погородник   14.02.2010 12:20     Заявить о нарушении