Своим... не пишешь...

Своим родным стихов совсем не пишешь,
А пишешь их тому, кто не с тобой,
Слова, которые ты сердцем слышишь,
Из них черпАешь силы и покой.

           Родным твоим досадно и обидно,
           Им кажется, их каждодневный труд
           Не замечаешь ты, и потому, как видно,
           "Обузой", всех, кто творческий, зовут.

Простите Вы нам, близкие, родные,
Без Вашего терпенья и труда
...
Мы не стали такими никогда.


Рецензии