Поэзия Серебряного века

                Серебряный век --- танец зла          
                Во имя добра при луне.               
                В змеистых извивах мгла.               
                Последняя ль жизнь на Земле?         
                Там слишком много души.             
                Но разве это вина?               
                Спасительной много лжи.          
                Но ведь во благо она!            
                Мы все перешли черту,          
                Колёс перегнули ось.            
                Летим сейчас в высоту...       ^
                Иль в пропасть...            ^ !
                Поздно!      ^  !
                Авось!      
                2001г.       
             


Рецензии