Ножи
Холодным утром поданный в постель...
Ты думаешь, что нож не виноват
Когда удары попадают в цель?
Мне нагадали двести лет прожить,
Но в переулках сумрачного дня
Твои глаза - жиганские ножи
На полувздохе срезали меня...
Свидетельство о публикации №110020306268
"срезали" Вы меня)
Аня Облако 15.05.2012 01:55 Заявить о нарушении