Настанет время...
измученное от страданий
и пустых бахвал...
она свободна будет
от ваших нареканий
и от хозяина,
что в теле так держал!
настанет время и душа моя покинет
все то, что так любил,
о чем страдал
и не навидел...
за что, я так свою же душу измывал!
Настанет время...
но надеюсь я, что там,
в кромешной тьме небытия
увидет свет моя душа...
Огонь твоей свечи, что провожает в путь меня...
И верю я, настанет время
и твоя душа простит,найдет
в кромешной тьме небытия,
того, кто телом иногда так предавал тебя
но вот душа его ....
так тосковала, мучилась
все за тебя....
Свидетельство о публикации №110020306223
Светлана Монахова 10.02.2010 07:24 Заявить о нарушении