Вспомни
Землей, припудрив на дорогах снег,
Невинность до асфальта соскребают,
Весны и чувств ждет снова человек.
Лучи тепла скользят по голым веткам,
Мечтою моя чаша до краёв,
В морозном небе с розовым оттенком,
Всё звонче переклички воробьев.
Стальным крылом помашут самолеты,
Разрезав небо, вышьют белый след,
Отмерив все падения и взлеты,
Я с ними вышлю для тебя привет.
Пусть будет он забытым и бесхозным,
Но в нем тепло – ты сердце растопи,
На наших половинках неба – звезды,
Взгляни на них и вспомни о любви.
Свидетельство о публикации №110020306220
Иванова Любовь 17.02.2010 17:29 Заявить о нарушении