Тебе не понять...

…А тебе не понять, сколько боли в дыханьи твоем,
Когда слышу его, а оно остается на коже…
И когда до последней секунды пропитан ты ложью
В те мгновенья, когда мы с тобой остаемся вдвоем…

И тебе не узнать, сколько страха в касании губ
Если ты опускаешь глаза, притворяясь ревнивцем.
На печаль твоих глаз я б могла бесконечно молиться,
Если б ты был со мной не всегда так неистово груб…

И тебе не прочесть никогда всех моих песнопений…
Вдохновение – ты, но с тобой я сама не своя…
И казалось бы, вечно твоя – абсолютно ничья,
Потому что тебе никогда не сменить своих мнений…

03.02.2010.


Рецензии