Любовь в гранённом стакане..

Любовь в гранённом стакане, кому?
Могу налить, грамм эдак двести
Пить мне её, одной надоело
Сколь бы не пила, уровень на месте..
Давайте чтоль налью вам по стакану
Попробуйте, авось и вам понравится
Желательно не залпом, осторожно
С любовью помогите мне, расправиться..
Любовь в гранённом стакане, кому?
Всем разолью, выпейте, а!
Мне больше не лезет, довольно сполна
Любви напилась, я ею пьяна..


(Людмила Ве)


Рецензии