шахматы

когда устанут мои слёзы течь
устанет ангел правое плечо беречь
когда до глотки высохнут ручьи
ты вспомни, нежная, слова мои

канешна, всё в словах не передать
нe спать, нe пить, и даже нe орать
ты вспомни, милая, мои без слов слова
иду я с D1 и прямо на Е2
   
а за стеной горит фонарь
а за окном февраль
a за душою ничего
где ты? где я?
и кто кого?


Рецензии