Один я тигр в зоопарке злобных лиц

Один я тигр в зоопарке злобных лиц.
Мне наплевать на их зловонные оскалы.
И пусть вокруг меня одни шакалы.
Не преклоню колени я пред ними ниц.
Пусть взгляд горит их перегаром злым.
Пускай плюют мне в спину ядом едким.
Им никогда не вырваться из клетки.
Я тигр, а значит я непобедим.


Рецензии