Братья по разуму

Мне казалось – мы братья по разуму
Оказалось, что очень мы разные.
Все я грезила, что понимаете,
Нет, лишь на смех меня поднимаете.
Исчезаю в свой круг я теперь,
Притворив от не искренних дверь.
Настоящим друзьям я открою её,
Разделю с ними мир, как и сердце своё.
Мне казалось мы братья по разуму…


Рецензии
хорошие, грустные стихи... мне знакомо, ох, как знакомо это чувство "мне казалось мы братья по разуму...

Нейфа   02.12.2010 16:18     Заявить о нарушении