Дела сердечные

     Твоя Кожа
Я так люблю твой звонкий голосок,
мурлыкающий песенку простую.
Я твои руки тёплые целую,
всю нежно глажу с головы до ног.
В руках моих белеет твоя кожа,
я так  хочу к губам ее прижать,
чтоб жилки голубые целовать,
которых нет прекрасней и дороже.

      Бабье лето.
Люблю безумно бабье лето,
когда осеннею порой,
земля листвой  сухой согрета,
и солнце нежится с водой.
и на душе неугомонной,
святой покой и благодать.
и в атмосфере полусонной,
девчонку хочется обнять.
и громко при честном народе,
от светлой радости запеть,
прекрасный гимн живой природе
сумевшей души  нам согреть.

      Загорись желанием
Загорись желанием, загорись
ласкам и желанием покорись,
сладострастью плотскому дань отдай,
страстью и желанием запылай.
Всё, что было горькое позабудь,
положи печальное мне на грудь.
горестями , бедами не делись,
яростным желаниям покорись.
Что ж ты медлишь, глупая , всё сгорит,
вверх ползём уступами плоских плит.
а с вершины падаем с треском вниз.
покорись, любимая, покорись.

     Ты знаешь
Ты знаешь, ночью чудится порой
во мне проснулось что-то неземное.
Как будто я носился над Землёй
и вот , сейчас, явился за тобой.
Витает в звёздном небе космолёт,
он ждёт нас с нетерпеньем на орбите,
Прощайте все, прошайте и простите,
неведомое в Космосе зовёт.
Что жизнь- мгновение стекающее в Лета,
Я верю, что не раз уже страдал,
когда в другом обличии бывал,
на этой, остывающей планете.
Мой мир иной, он очень далеко,
он не похож, он не имеет сходства,
с планетой бурь коварных и юродства,
где боль людская плещется рекой.
Так что же в путь, любимая моя,
уходим в небо, в космос звёздоглазый,
где ждёт нас небывалый, яркий праздник
где Млечный пуь -немеркнуший маяк.


Рецензии