Имён я не помню
сколько раз поздоровалась тоже.
мне удобно читать твои мысли по коже,
пропитанной чужой кровью.
обида пришла не сразу,
пришлось постараться, примерить.
в реальность смерти надежды поверить.
извергаю жесткую фразу.
вечер горячий и нежный
спас меня, одиночество мимо.
я улыбаюсь чаще - как мило!
(при условии грусти встречной).
дома сюрприз, как обычно.
мне надо раскаяться/убить время/
примерить вместо старого новое бремя/
но сдаваться - не в моей привычке.
я двигаюсь, ровно и ломко.
рисует закат темно-красным.
союз наш стал бы опасным.
ухожу, прощаясь робко и кротко.
имен не запомню
сколько раз попрощалась тоже.
Но по-прежнему сердце гложет
надежда, что завтра тебя не вспомню.
p.s. ребята, простите за ломанность языка и ритма. откровенно
Свидетельство о публикации №110020306107