рядом

А я с тобой. Всегда с тобой
С тобой иду. Тебя я вижу..
Живу наверно только так.
Тебя здесь нет, а я все слышу
Я никого вокруг совсем не воспринимаю.
Не смотрю на людей в метро: глаза закрываю.
А просто. Так ты опять становишься ближе
Я чувствую рядом. На ухо ты дышишь
Везде я с тобой.Вся насквозь тобою пропитана
Все сердце моё - твоё, что к тебе нежность испытывает
Я рядом. Рядом! посмотри! Оглянись!
Так я живу.. - тобой.
Ты - моя жизнь..

(смс)


Рецензии