Агония

Опять - обратно - снова,
И это уже не ново,
День сменяет ночь,
Дела и заботы - прочь....
Сердце болит и не спит.
Мозг всё гудит и гудит.
Нет и в ночи покоя,
От тяжкого волчьего воя.
Волк одиночка грустит,
При полной луне не спит.
В небо глядит тоскливо,
Воет волчара уныло.
Опять - обратно - снова,
Ночь - половина второго.
И снова дурманит вой,
И в голове - бой.
В темечке тюкает дятел,
О,спаси Божья матерь...
Ты помоги, защити,
Волчий концерт уйми,
Найди же ему подругу,
Сделай такую услугу....
Опять - обратно - снова,
Как надоели повторы,
День сменяет ночь,
Как же мне боль превозмочь...
Днём суета и заботы,
И спать мне всегда охота.
Вялость, и нет настроения,-
Отнято вдохновение...
Ночь на дворе опять,
А волка уже не слыхать.
Ушёл к подруге в тайгу.
Может и я усну...
Вот и закончилась драма,
Ветром открылась рама,
В комнате тишина,
Нет волка - но нет и сна....


Рецензии