Извините!

Извините
у вас свободно!
мне просто хочется
тепла
так модно говорить
законов нет природы
ведь в голове
у человека
зло и тьма...
мнебы совсем немного
алкоголя,
 влеченья
и чувств
не стоит
нам растрачивать,
сейчас
один лишь
вечер
вот такое приключенье
не знать бы имени,
не знать
бы лучше вас...
а просто верить
что игра наша серьзна
ах извините
вы отшили..
не беда
таким как
вы
пора дарить
мечты и звезды,
но не подарят
ведь такого никогда...


Рецензии