Быть сильней

По моим загонам
рождались
чьи-то
мечты
по этим глупым словам
плыло
голубое небо...
по всем этим людям
заслуживающим
красоты..
шли милионы путей
для будущего зрелища
и хлеба...
а я типа
задравши
свою наглою
голову вверх
ловил
взгляды
людей
перемалывая
боль в мысли
переделывая
крики
в сладкую трель
черкая
в блокноте
свои непутевые тексты..
ты можешь быть умным.,
ты можешь любить людей..
и просто надеяться
быть любим ими..
а я улыбаюсь
так как раненный зверь
и со мной
такой
парень,
поверь не впервые..
так просто легче
об этих снах забывать..
переламывать кости врагов
хотябы морально..
так проще
в себе
самого губить и страдать
так сильнее я
в этом мире.. для всех уникальном.....


Рецензии