зимняя депрессия

Устала думать. Закрыв глаза,
Забилась сором в щель под диваном.
Не спрашивай... Ну что сказать,
Когда одной тоски навалом...

Давай откроем дверь и выйдем
Во двор? Там заведем мотор
И - только ты и я- поедем
Чертить заснеженный простор.

Там, где снега уходят в небо,
(Иль небо расстелило ложе?)
Там, за тобой шагая следом,
Я может отдохнула б тоже.

Там, в тишине и бездорожье,
Где негде спрятаться от Бога,
Я б, может быть, рассталась с прошлым
И вышла на свою дорогу...

Но ты молчишь и смотришь телик,
И весь промерз наш конь железный...
И я тону в душевной мели.
Зачем же все так бесполезно?!!...


Рецензии
Есть выход из депрессии простой -
Не замечай один лишь черно-белый,
А оглянись! Ведь мир такой цветной!
Прекрасный, красочный и спелый!

С уважением,

Александр Журавский   03.02.2010 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо:) Замечательное четверостишие

Лека Морозова   04.02.2010 14:09   Заявить о нарушении