Я преклоню колено
Обнимешь ты меня и скажешь ,милый мой
Как я скучала без тебя любимый
И я стою как рыцарь ,я непобедимый
В объятиях твоих теплее ночью
И поцелуями осыпав тело вновь
Душа парит и закипает кровь
Смотрю в глаза твои ,что я хочу увидеть
И понял ,никогда - бы не хотел тебя обидеть
И с появлением тебя ,есть я
Проснувшейся ,очнувшейся от бремя
На остальное излечение ,нужно время
Ради себя готов я жить
Ради тебя ,любить и умереть.
Свидетельство о публикации №110020306044
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/02/15/9468
Желаем удачи.
С уважением
Международный Фонд Всм 24.02.2011 18:41 Заявить о нарушении