Заблужусь

Я в полях заблужусь не на шутку,
Среди спелых колосьев пшена.
Призрак счастья верну на минутку,
Вспомню, как ты смотрел на меня.

Это счастье повсюду витало,
Нас с тобою лучами обвив.
И на ушко оно мне шептало.
-Будешь плакать, меня ты разбив.

Я оглохла, услышав советы,
Я рукою махнула тогда.
И решила, что песня не спета,
Будешь рядом со мною всегда.

Только счастье вдруг кануло в лету,
Не найти, не окликнуть его.
Не купить за любую монету,
Безоглядно исчезло оно.


Рецензии