Колыбельная
Лети птицей моих желаний
Отдохни со мной от ветров
Средь весенних благоуханий
Окунись в соль моих океанов
За дельфиньей стаей держись
Надень туфельки из кораллов
Бирюзою волн нарядись
Я держу тебя за руки странствий
Легче воздуха тюль облаков
Укрывайся мной от ненастья
Защищайся мной от врагов.
Укрывайся моим восхищением,
Моей явью, похожей на сказку
Выпей грёз моего наслаждения -
Спи, мой ангел, крепко и сладко
Свидетельство о публикации №110020306027