Когда лишишься почестей и званий...
Когда в беде покинет близкий друг,
Кто разорвет порочный злобы круг,
Тебе найдя сто тысяч оправданий?
Кто будет ждать,безудержно любя,
Кто рядом будет в горе и в печали,
Кто кровь отдаст по капле за тебя,
Кому б и мы по капле всё отдали?
Та, кто, склонившись над твоей кроваткой,
Твой сон оберегая, не спала.
Иль со щеки слезу смахнув украдкой,
Средь ночи одинокая, ждала.
Та, чьи всегда целую руки,
Чьи ноги не устану целовать.
Та, кто рождая, испытала муки,
Ей есть одно святое имя - мать.
Свидетельство о публикации №110020300602
Маргарита Самойлова 16.11.2012 17:13 Заявить о нарушении