Мгновенье зимы

Белым, чистым снегом,
Лягу я на грязные поля.
И декабрьским побегом,
Я растаю навсегда.

Будет снова слякоть,
Будет дождик моросить.
Будет кто-то плакать,
И любви просить.

Только вряд ли я вернусь,
Если вам не чудом на Крещенье.
Вот тогда и помолюсь,
Взяв у Господа прощенье.

Но растаять всё же мне придётся
Этой мартовской весной.
Если кто найдётся,
Заходи ко мне домой.

30.01.10 г.


Рецензии