Ты - моё Всё

Ты – моё Солнышко тёплого цвета
Греешь меня, разжигая собой.
Льёшься по жизни моей нежным светом,
Делая так, чтобы я был с тобой.

Ты – моя Музыка, сочные ноты
Громко, помпезно играешь ты мне.
Моего сердца заполнила соты
Манишь своею улыбкой к себе.

Ты – моя Страсть бесконечных желаний
Дразнишь, смущаешь своей красотой.
Снова внутри меня чувств замыканья,
Словно бушующий моря прибой.

Ты – мои сладкие, вкусные Слёзы
Блеском кристальным сверкая в ночи,
Так украшаешь из мрамора розы,
Слушая, как моё сердце стучит.

Ты – моя Рифма капризного слова
То непреступна, то очень горда.
Но обниму я при всех тебя снова,
Не покраснев и не зная стыда.

Ты – моё «Всё», можно долго, упрямо
В строки слова собирать целый день.
Ты – моя радость, поэзия, гамма…
Всё перечислю. Не будет мне лень.


Рецензии