Снег по Риге проходил

Ночью снег по Риге проходил,
Шапку белую на город уронил,
Перекрыл дороги. По дворам,
Брошены машины тут и там.
Снег вокруг ругают, возмущаются,
Только все чему-то улыбаются.
Спрятал снег скамейки и кусты.
Дела нет ему до нашей суеты,
Он снежинками швыряется опять,
Будет дальше снегом землю пеленать.
Взрослым почему-то «наказание»,
Ну, а мне в снегу веселое валяние!
А еще, потом, снежколепительство
И огр-о-о-о-мной крепости строительство!


Рецензии
Прочитал, понравилось!
С уважением,...

Андрей Аболь   04.02.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Свет   05.02.2010 11:26   Заявить о нарушении