Улетели дни мои пустые...
Прожитых поступков зря.
И не плакали родные,
Когда плакал я.
И теперь не вспоминать
Детство мне родное.
Буду дальше улетать
Птицей за былое.
За былое всё что есть,
В дальние края.
Где ещё осталось честь.
За могилой у плетня.
Где живёт ещё любовь,
В сердце у людей.
Где течёт родная кровь,
У детей.
И теперь я улетаю,
Прожитых поступков зря.
И совсем ещё не знаю,
Что не ждут меня.
12.01.10 г.
Свидетельство о публикации №110020305969