возможно чудо

коснись меня рукой дыханья,
пусть губы узнают друг друга,
замри в глазах моих от встречи до прощанья,
с тобой возможно будет это чудо:
когда из двух становятся одним,
когда из двух становятся всем светом,
лишь две дороги: врозь или за ним,
лишь две судьбы: одной или друг с другом.


Рецензии