Запотевшие стёкла в машине
А впервые встретились вчера.
У природы есть свои законы,
Значит было рано, не пора.
И отбросив напрочь нерешительность
И души стыдливые сомнения,
Ты мою увидел впечатлительность,
Красоту природного влечения.
Сравнивая, изучал, разглядывал
с той, которую ты знал давно
виртуально и , томясь, загадывал -
Встретиться дано иль не дано?
============================
Дыханием двойным согреты,
В машине стёкла запотели.
Все ребусы разгаданы, секреты,
Случилось всё, чего хотели,
03. 02. 2010 год
Свидетельство о публикации №110020305950
Анатолий Громов 03.02.2010 17:45 Заявить о нарушении
Благодарю
ВАЛЕНТИНА
Валентина Косенко 03.02.2010 17:46 Заявить о нарушении