И дальше начала Украина побираться

Украина по миру станет побираться.
Развалит армию, Черноморский флот.
К русскому народу будут придираться.
Но Севастополь последний наш оплот.

Русскоязычных граждан презирали.
Запад Украины сделал с нас врагов.
И националистов народу навязали.
Гарант со своры этой сделает богов.

Возвели в ранг украинских героев.
Всеми почестями наградила власть.
С народа русского сделали изгоев.
К ненависти невиданная страсть.

Запугали на Украине всех войною,
Россия нападёт обязательно на нас.
У нациста стало главною борьбою.
Лавры все в руках у Ющенко сейчас.

Под видом демократии лицемерят.
К истории применяют свой цинизм.
Ущерб народу деньгами не измерить.
Ющенко пропагандировал нацизм.

Застроили и загадили берег моря.
Возмущался сосед мой дядя Боря.
Территорию депутаты захватили.
Олигархи между собою поделили.

Эту роскошь допустили депутаты.
Изощрённо получали свои откаты.
Ресурсы и специалисты за бугром.
В Украине власть устроила дурдом.

Всю промышленность быстро разорили.
На Украине промышлял мошенник-вор.
Ведь добро остальное просто растащили.
Заработать денег уезжали люди за бугор.

За бесценок в манипуляциях скупили.
Втопчут в грязь достоинство людей.
На всём нажиться депутаты все любили.
Черта украинских оранжевых властей.

Хвастался в Украине один нацист.
Убеждал народ, что он душою чист.
Собратьям значки клепал в Эстонии.
Пылает местью и прибывал в агонии.

Лесной брат националиста обучал.
Он успехи украинца замечал.
В Крым прибыл опытным нацистом.
И на западном акценте очень чистом.

От националиста злоба исходила.
Власть оранжевая за всё хвалила.
Не могла уважать такую власть.
В Украине историю смогла украсть.


Рецензии