Тесно

Ни ума, ни фантазии.
Твоя жизнь - примитивная,
Даже если зараза я,
Даже если противная.
По ушам мерзким скрежетом,
Словно ножичком по стеклу
Я напомню, как прежде ты
Об опасности чёрных лун.
Тарабанит украдкою
Дождь по крыше, боясь залить.
Мимо нас проползёт аккуратно он,
Чтоб случайно нас не разозлить.
Даже тот, кто убил людей,
Да так много, что мысль страшит
Двух боится безмозглых змей
И по лужам от них бежит.
Ну а ты вслед за ним. Вперёд!
Нам так тесно. Ты - жирный жлоб.
Тебя каторга с детства ждёт,
И с рожденья - дешёвый гроб.
И последний в него я гвоздь.
Так должно было раньше быть.
До сих пор пробирает злость,
Но тебя не простить, не забыть.


Рецензии
Сильно! Молодец
Вколотил гвоздище в крышку

Маша Ска-Ска   03.02.2010 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась

Тепло Твоего Сердца   03.02.2010 17:47   Заявить о нарушении