Опять во сне явился...
и я, счастливая,... моложе.
Открыв ресницы ото сна,
была с тобой нежней и строже.
Искала повод для обид,
смеялась будто беспричинно.
Но верно в памяти хранит
сердечко лучшего мужчину...
Я стала старше и мудрей.
А ты в проблемах растворился.
Но помню блеск твоих кудрей.
Ну вот... Опять во сне явился...
Свидетельство о публикации №110020305887
Мы часто отрываемся друг от друга, но души соприкоснувшись однажды
тоскуют...
Алексей Филаткин 03.02.2010 20:55 Заявить о нарушении