ведь еще что-то есть в ее...

До этого: под псевдонимом Дизов

ведь еще что-то есть в ее слепых глазах
в утробном крике, влажном поле бедер
ведь что-то есть... я это создал сам
я влил в нее 10/6-х крови и слизи ведер

должно остаться... я же схоронил
мешочек клади, слез и выделений
должно... ведь я у памяти просил
и скрепкой вырезал на животе следы мгновений...


Рецензии