Песок часов
Детских формочек в песочнице следы,
Юбка лиственная каждому на бёдра,
Стоунхендж ковчегом из воды,
Пирамиды фабрик и заводов,
Караваны войн за мир людей,
Атлантида неба несвободы,
Бунт оваций главных площадей,
Дым с могил, и вновь крестов посевы,
Голод, муки, от стены к стене
Глаз смиренье непорочной девы
Продающей душу сатане,
И мужей сердца задеревеневши
Воздают хвалу богам антенн,
Открывает очи в вечность грешник
И берёт природу в пыльный плен…
Из колодца сна ведро пустое
Достаю с рассветом вновь и вновь.
Пустота… песка в часах не стоит
Менянного нами на Любовь.
Свидетельство о публикации №110020305791
Серый Морозов 03.02.2010 17:42 Заявить о нарушении