Тсс...
Мир без края, время без конца,
Ночь как колыбельная текла,
День в объятьях мамы и отца,
Снег пушистей, лето зеленей…
Одуванчик из другой страны
Вырос под скалой чумных теней,
Где ему остались только сны
Старыми мостками на тот край
Тридесятой бездны новостей…
Догорай, огонь мой, догорай
С древностью распятой на кресте!
Колокольчик вздрогнет на ветру,
И вспорхнёт из-под осколков тройка,
Помнишь – я с собой тебя беру!
Крышку у шкатулки приоткрой-ка,
Замечаешь васильковый свет?
Это ангел нам протягивает руку.
Любящий найдёт в себе ответ,
Тсс… ни слова более, ни звука…
Свидетельство о публикации №110020305781