Свидание
И слышен топот конских ног у входа.
Натянуты поводья, конь послушно стал,
Видна в нём чистокровная порода.
По лестнице взлетел гусар как птица.
Он знает, ждет его душа - девица.
Румянец залил щёки. Он с мороза.
В его руке огнем пылает роза.
Он входит в залу. Пал из рук платок.
Поймал его, почти у самых ног.
Встав на колено, в восхищении смолк,
Уста ласкают кожи нежный шелк.
И сладкий аромат духов его волнует,
А губы страстно жаждут поцелуев.
Взгляд затуманен, и опущены ресницы.
Зарделась вся, в его объятиях, девИца.
И трудно ей дышать, дыханья не хватает,
И, как снежинка, под рукой гусара тает,
Вся растворилась в «пламени огня»,
От слов заветных: «Я, люблю тебя»!
А ночь, уж правит бал любви, ликуя.
Роняют тени восковые свечи.
В ночи слышны лишь ласковые речи,
И тихий шепот поцелуя.
Свидетельство о публикации №110020305776
Спасибо!
От всей души желаю счастья!!!
Зося Александрова 08.03.2012 11:51 Заявить о нарушении
Извини, что не поздравила вовремя, просто не было рядом компьютера.
Евгения Мухина 09.03.2012 12:56 Заявить о нарушении