Накануне последних времён

Накануне последних времён
Жизнь мрачней и страшней;
Осквернение наших знамён –
Всё ясней и видней.

Милосердный Спаситель предрёк
Нам нашествие бед;
Мiр земной изживает свой срок,
И ему оправдания нет.

Научи покаянью, Господь,
Неразумных детей;
И душа изнывает, и плоть
От великих скорбей.


Рецензии