Ты меня очень сильно любил
Но ушел, не прощаясь, чужой!
Мое сердце ножом распилил
И унес половинку с собой.
Неужели не мог ты купить
В виде сердца игрушку-брелок?
Как же сердце живое пилить?
Как же смог ты, любимый, как смог?!
Свидетельство о публикации №110020305702