Грузины миротворцы свою сущность показали

Грузины «миротворцы» народам показали.
Без зазрения совести в свой народ стреляли.
А президент грузин Южной Осетии устроит.
Осетинам жизни человеческой будет стоить.

Кум из Украины грузину подарит установки.
Пьют вино, а бомбить решили без остановки.
Кумовья преследуют свой шкурный интерес.
В молитве все люди поднимут руки до небес.

Вопрос Осетии кумовья бомбёжкою решают.
За собой руководство сохранить они мечтают.
А в своих грехах так проще Россию обвинить.
Проходимцы говорили Европу проще убедить.

О войне не сказали ровным счётом никому.
Кум грузин обещал с Украины куму своему.
Выяснилось потом,  бомбить соседский дом.
Два президента получат неожиданно облом.

Власть Украины позаботилась о вооружение.
Первая бомбила, отрицала Грузия вторжение.
Гарант Украины ничего у народа не спросил.
Националист наместник за людей сам решил.

У них ведь деньги на счетах в Америке лежат.
Галстук кум сжевал и от страха руки задрожат.
Затеяли в Южной Осетии войну два безумца.
Все подлые люди по жизни будут одно думцы.


Рецензии