self-flagellation

Искренне. Без лести.
Удар по сердцу.
Не спец я... Не творец.
Я как на палке леденец,
Который в спешке обронили.
Втоптали в грязь!
Забили.
Куда-то дели. Положили.
Про то что есть, забыли.
Пускай...
Пускай не девственен давно,
Пускай я грешен и порочен.
Но много опыта зато,
И много чем я озабочен.
Наш час уже за нас назначен.
Коротких мыслей провод обесточен.
А вывод плох и сумрачен.
Неоднозначен...
Дурак, и только!
Таких, как я... Ну сколько?
Да меньше чем предполагалось.
Система с горя нахваталась
И подавилась, сука!
Ей поделом досталось.
Я даже счастлив малость.
Совсем чуть-чуть осталось.
Какая жалость...


Рецензии