Я не встречал тебя капризней...
Но не раскроюсь донага!
Все девять льво-кошачьих жизней
Не положу к твоим ногам!
Я не встречал тебя надменней,
Но не растаять выше сил.
Страстнее всех простых хотений
Желанье закопаться в ил!
Я не встречал тебя конфетней,
Но напрягает диабет.
Вокруг вовсю клубятся сплетни,
Лишь в сновиденьях сплетен нет!
Я не встречал тебя развратней,
Но это словно героин.
Томлюсь синицей в голубятне,
Как только остаюсь один.
Тебя подвергнув укоризне,
С собой не находясь в ладу,
Из девяти кошачьих жизней
Одну я все-таки кладу!
Свидетельство о публикации №110020305628
Можете!
Елена Несветайлова 16.02.2010 18:47 Заявить о нарушении
Елена Несветайлова 17.02.2010 11:50 Заявить о нарушении