Уходи..
И очень мне нравишься
Но такая как я, не для тебя
Переболеешь ты мной, поправишься
Уходи пока можешь, оставь меня..
Ведь бываю неадекватной
Импульсивной и жутко вредной
Ты со мной угробишь все нервы
Уходи навсегда, безвозвратно..
Очень сложно и долго влюбляюсь
Каждой клеточкой, каждой частицей
Я сама от этого маюсь
Уходи, не дай мне влюбиться..
Ты хороший, правда
Тобой дорожу
Уходи пока можешь
Уходи..Прошу..
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110020300560