созерцание стен
отличное занятие: созерцание стен
когда ее фото кусочками на полу
таитянские акварели, постарался Гоген
отпечаток помады на репродукции в углу
не так уж и важно, хотя типа любил
не так уж и больно, допустим, лицо в слезах
не так уж и грустно, секунда - и все забыл
не так уж... на раме осадок - страх...
Свидетельство о публикации №110020300558