ЖЖЁТ

Мимо промелькнув незвано,
Как мечтаний лёгких всплеск.
Станет чувственно желанно,
Словно тот восторженный завет!..
       Это яркое явленье
       Будет душу ворошить!..
       Разобьёт всё в малы звенья,
       Что бы ими дорожить…
Зацепившись за крючочек,
Распустив мгновений тьму.
Как по струнам вёл смычочек
Ноты уши собой жгут…
            03.02.10г.


Рецензии