Будешь меня любить

Если вдруг Солнце исчезнет в миг с неба,
Больше не станет мне ярко светить.
Я буду знать, что где бы я ни был
Будешь меня ты безумно любить.

Если на Землю обрушаться градом
Молнии, дождь будет целый день лить.
Я буду помнить, что если ты рядом,
Значит, меня тебе не разлюбить.

Если в течении жизнь прекрасной,
Чашу потерь мне придётся испить.
Я буду верить, что в страх и опасность
Станешь меня ты сильнее любить.


Рецензии