Засыпай скорей малышка

; « )
Засыпай скорей малышка,
Пусть тебе приснятся мишки:
Озорной и умный мишка
С толстой книжкою под мышкой,
Он тебе расскажет сказку,
Озорной потянет в пляску,
Он в штанишках и тельняшке,
Да еще надел подтяжки,
В клетчатой цветастой шляпе
И смешно так косолапит
А еще он что есть мочи
Так заливисто хохочет,
Что схватившись за живот,
Ты хохочешь тоже, вот…
Умный угостит вареньем
И сгущенным молоком,
Сочинит стихотворенье
Про снежинку с облачком.

Засыпай скорей, малышка,
Ждут тебя братишки-мишки!
03. 02. 2010 г.


Рецензии
Очень приятное стихотворение! Понравилось. Спасибо!

Надежда Бойко   25.12.2010 01:17     Заявить о нарушении
спасибо вам, Надежда)
Саша старался)

Александр Тюжин   30.12.2010 19:56   Заявить о нарушении