Заснеженный отель

           Заснеженный отель.

Помнишь, как мы встретились в отеле,
Как сидели за одним столом,
Долго друг на друга мы смотрели,
А за окнами бело было кругом.

Снег валил, как будто бы впервые
Он решил людей соединить,
Завалил все тропы отходные,
Чтобы мы могли поговорить.

Долго я в глаза твои смотрела,
Слушала внимательно тебя,
А в душе так сильно я хотела,
Чтоб любил ты в этот миг меня.

Мы с тобой тихонько говорили,
Будто были добрые друзья,
А глаза твои  огнём горели,
Когда ты смотрел в мои глаза.

В синеве я глаз твоих огромных,
Видела и нежность, и покой.
Утопая в мыслях своих вольных,
Я хотела быть тогда с тобой.

Пусть случайной была эта встреча
И не долго были мы с тобой,
Только вдруг узнали в этот вечер,
Что любовь бывает и такой.

День и ночь мы провели с тобою,
День и ночь, как будто в сладком сне.
Вряд ли ещё встретишься со мною,
Да и я не позвоню тебе.

Встало утром солнце над Землёю,
Улеглась и кончилась метель.
Долго будем помнить мы с тобою,
Этот старый и заснеженный отель.


Рецензии